Цитата:
Сообщение от samoroshka
1 . причинно-следственные связи твои и нет такой цели "прожить не зря день",как по-ходу у тебя... в отличие от таких как ты я просто живу . счастье не конечный пункт, а способ передвижения )))
2. какие цели ставил - я их достиг ! ты чо всерьез посчитал что с помощью писанины можно что то решить кагда уже все было решено ДО ЭТОГО? да упаси угрожать ! куда мне в лаптях-то...
3. выводы они сделали ... есть закон ,но ты его не знаешь судя по всему. "важнее не то что ты обо мне подумаешь , а то что я подумаю о тебе ". тебе врятле это понять по многим причинам .
4. слышь, а ты попробуй применить ко мне физическое воздействие я не против ! только потом "после драки кулаками не машут" я угораю от твоей безрассудности.
5 . Мужик то тут причем ? свое мне хер пропихнешь ,не пальцем деланный.
Ту тему я снес про обсуждение действий модератора . иди пожалуйся Админу , если что-то не устраивает в моих действиях, высказывании СВОЕЙ позиции, провокатор
сами ,млять, напали, а теперь недовольны что кому резко а кому и "нахамил" ! скажи спасибо что не послан открытым текстом
|
К сожалению, по тексту нельзя понять, к кому он адресован.
Ну и грамматика к сожалению так же способствует потере смысла.
Про обсуждение действий модератора:
Чтобы действия модератора не обсуждались, модератор должен вести себя соответствующим образом. Быть выше разборок, выше оскорблений, выше высокомерия. Если все это соблюдается, то обсуждение действий (баны, удаления постов и пр.) естественно пресекаются.
А Вы, батенька, занялись тем, чем модератор не должен заниматься, а именно склочничать и хамить.
Поэтому и общаться я намерен с Вами так же - как с рядовым пользователем.