Может не в тему, но добавлю - мост УАЗа делали мАААхровые пидарасы!

В данах положение диффа задаётся шайбами слева\справа, в тойотах сделаны резьбовые втулки, которые вкручиваются\выкручиваются тем самым перемещая дифф влево-вправо, в УАЗе Патривроте сделали подобную регулировку - втулка вкручивается в трубу чулка, при её выворачивании она перемещает внешнюю обойму подшипника диффа. Но эти трансвиститы проклятые сделали её почему то только с одной стороны!!!

С правой, а слевой стоит дистанционная шайба как в данах! Нахера тогда вообще что то переделывать было? Если всё равно с шайбами трахаться... Шайбу пришлось с 3,5мм "утоньшить" до 2,8мм. В продаже есть эти шайбы, но они от 3,05 до 3,9, поэтому мне пришлось её варварски запилить. Но всё удалось, мост не гудить. Кстати шайба из чугуния.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Skydive
А просто съезд с домкрата нельзя было сделать?
|
Думаю если его "запрячь", то с домкрата он не поедет, без запрягания скорее всего уедет - это особенность винтовых блоков - оба колеса должны хоть за что то цепляться, а вывешенное совсем колесо скорее всего будет крутиться как с опендифф. Но я сделаю этот тест, обещаю, для того что бы рассеять сомнения, просто достойнее затестим когда в передок поставим. Итоновский Тру трак кстати с домкрата тоже не уезжает, пока хотя бы слегка его тормозами не придавишь, проверено.