Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 14:20   #58
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Капец ты наговорил. Я себе так и представил: Хатаб, Масхадов, Радуев, Халилов, Басаев и joy37
И это, про оружие и его ттх он ничего не говорил. К примеру купил ты пневматику, поставил на нее усиленную пружину и получил 7.6 вместо разрешенных 7.5 Дж и всё, вот тебе 222 через 223.
что такое оружие и как с ним обращаться - поверь мне, я знаю как никто другой. прочти, что там автор написал. про ПМские патроны, про переделку СВД шных патронов, про самопальные патроны, про то, что из гладкого нарезные делались. кто хоть что-то смыслит - сделает выводы. а руки у него не из жопы растут, да и мастерская со станками под боком. машинки он починяет, ага. так можно имея небольшой канал поставки комплектующих и пугачи с травмой на огнестрел переводить.
еще раз. дай Боже что б не всплыл патрон или ствол в мокрухе. и хорошо, что прикроют лавочку. так или иначе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А вот это полный бред. По теме сочувствую. только не понимаю зачем тебе *кривые* волыны нужны были. Ты дорогу кому перешёл, и по другому было не прожить. Честно не понимаю тех людей, которые ходят по лезвию не находясь в реальной движухе, когда зад всегда прикрыт. Я не осуждаю. тупо не вкуриваю.
вот крайне редко согласен с Вами, но сейчас, как говорят у молодежи "плюс стопиццот"

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы