Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 21:44   #5
Baj
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.

Нда тема помоему безконечна! С одной стороны покупатель не прав с другой продавец.но все таки хочу тоже высказатся! Если бы продавец сказал сразу двигло работает отлично НО я его не вскрывал так что гарантировать не чего не могу хотите берите не хотити не берите. Или же вскрывайте сразу чтоб потом не было притензий! Еще вариант обмену и возврату не подлежит хочеш бери хочеш нет! Но тут обратная ситуация утверждения что двиг идиален и перебрали его! Допустим не знал но теперь то результат на лицо - не соответствует заявленому состояния от сюда вывод возврат денег! Хотя хамское поведение ..... оставляет желать лучшего а уж темболее обсерание людей может продаван пошел на принцип? Не знаю! Был опыт покупки сдесь на форуме выпускного коллектора у todar он мне говорил что коллектор целый но когда я его забрал с почты то обнаружел на нем трещину причем старую сделал фото показал человеку с притензией что ты же обещал что он целый(если честно то думал что папал я 3.5 рубля) его ответом я был паражен - я не кого не соберался нае-ь завтра вышлю деньги (деньги вернул) вот єто честнось уважаю таких людей!

Уаз? Не , не люблю - у меня jeep
Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ!

Последний раз редактировалось samoroshka; 16.12.2010 в 22:06. Причина: называй по нику и нечего его коверкать !
Baj вне форума