Цитата:
Сообщение от Sergey_B
К тому ж салон должен быть светло-бежевая кожа, но вы пишите, что купили машину без салона ...
|
Он и есть светло-бежевая кожа, если речь о сиденьях. Крыша — светло-бежевая синтетика. Пол — светло-бежевый ковёр.
Передние сиденья были разворочены в лоскуты, даже набивка выдрана. Потолок висел отвалившийся. Пол был залит маслом АТФ, потому что Индейца тягали на буксире по сервисам, а в салоне валялась его неисправная АКПП, которую никто не хотел делать, потому что у прежнего хозяина не было денег.
Когда я его купил, светло-бежевая обивка сидений всё же угадывалась, по заднему дивану, которое я отмыл от масла и с удивлением увидел родную кожу.
Такой расклад я подразумевал, когда написал «купил без салона». Салоном это назвать не поворачивается...
Далее салон восстанавливался вручную. Потолок проклеили заново. Укрепили дугу посередине, которая болталась, из-за вмятины на крыше. Передние кресла перешили бежевой тканью (хотел кожей, но такого цвета не подобрали). Ковёр перестелили, на две трети салона. Переднюю часть ковра оставили, чтобы не заморачиваться с формовкой.
Разумеется, салон был отмыт. Просушен. И проклеен. Теперь благоухает. В машине не курят. Запаха АТФ тоже нет.