Внимание продавец!

Выслушав мнение сторон (Специалисты, ПАВЕЛ и мнение уважаемой конфы), хочу сказать следующие.
1. Я не продавец б\у запчастей (разбор, магазин и т.д.), я просто распродавал запчасти с моего горяче любимого ржавого, гнилого ДЖИППА т.к. кузов весь сгнил, а качественный ремонт будет стоить много, много денег и проще и дешевле поменять кузов целиком. В итоге поменял машину. Своего Джиппа я построил прошлой зимой, в нем был установлен двигатель с разбираемого донора, донор при жизни имел хорошую динамику разгона и замечательно себя чувствовал, в следствии чего был куплен за 30000руб. В процессе первой эксплуатации было выявлено, что двигатель подъедает масло Мобил, после чего по совету друга (мастер автосервиса) был переведен на ХАДО в следствие чего мотор стал тихо работать и перестал кушать масло. Данная информация бала предоставлении Павлу два раза, первый когда я показывал ему свою машины в начале лета, (в то время его машина еще не имела такого замечательного трубчатого обвеса, Павлу тогда понравился моя замечательная грандовая колонка и он поставил себе такую же), второй раз я ему напомнил об этом когда он с Специалистом приехал проверять двигатель и после проверки Специалист заявил, что ДВС находиться в рабочем состоянии. Согласовав дату покупки и вывоза двигателя мы расстались. В согласованное время (восресенье) Павел с двумя Специалистами приехал, рассчитался, забрал ДВС и уехал. Через 2 дня (вторник) Павел позвонил мне и сказал, что его Специалисты разобрали двигатель и выяснили, что детали двигателя имеют износ и требует вложений, и на фотографиях которые они сделали это четко видно. По сколку разбор ДВС был произведен без моего присутствия, после совершения «сделки», а по фото нет возможности доказать, что это именно мой двигатель (на момент «сделки» Павла все устраивало, при передаче двигатель не был помечен).