Я вообще всегда с опаской относился к покупке ДВС, про то что можно на месте скинуть корень и посмотреть знаю и при случае именно так и сделаю. Я не буду принимать ни чью сторону, просто б\у - есть б\у. Покупая мотор с рук имеешь огромный риск, если сразу не посмотришь, тк ни я ни кто другой не будет верить постороннему человеку, это факт. У меня у самого лежат 2 мотора и про 1 из них могу сказать, что движка норм, тянет, заводится(когда на машине стоял) и продав его я могу заработать себе геморой? За то что не нагрел а честно сказал, что мотор с 20-ти летнего авто за внемяемые деньги а не новый за 50-70 тыщ??? Продаван имел мотор а возьмет назад кучу хлама, покупатель имел бабло - теперь не имеет геморой. В общем, мне лично интересно былобы услышать версию продавца, тк я продаю мотор и сам могу услышать про себя, какой я х%евый и решил кинуть модеров(почти как ОБЭП звучит), но по скольку топикстартер мой сосед(хоть и он об этом не знает :) ) и я слышал про его сервис много лестного, то склонен ему верить. В общем, тянем канат называется...
|