В отделении нейрохирургии как-то привезли бабульку лет так под 90 с головной опухолью. Побрили голову - и на операционый стол. Поздно вечером бабуся очухалась от наркоза, встала и пошла в туалет - голая, бритая, с перевязанной головой, с пятнами крови. Справив нужду, возвращается на свое место, но ошиблась дверью и попала в мужскую палату, На "ее" месте забылся тяжелым сном пожилой мужик, не сгибавшийся и не разгибавшийся из-за тяжелой формы остеохандроза. Бабуся начинает сдирать с него одеяло. Молча.
Мужик просыпается и видит невероятное зрелище, подпрыгивает и начинает орать благим матом:
"ХЛОПЦЫ, ЗА МНОЙ СМЕРТЬ ПРИШЛА!!!"
Первым среагировал верзила с сломанной шеей, закованный в гипс до самого пояса - одним махом прыгнул к двери, но промахнулся и влетел в закрытую стеклянную створку, вынеся ее вдребезги. Шум, пыль, стекла, крик. Кто-то спросонья заорал: "Пожар!" И тут началось.
Народ ломанулся из палат кто как мог - по стеночке, на карачках, костылях, ползком - перебинтованные, загипсованные. Один забинтованный по самые глаза с ужсным криком сунулся в ординаторскую, где молодой дежурный врач прямо на письменном столе трахал медсестру... От нервного потрясения у медиков случилось склещивание...
А бабуся тем временем тихонечко улеглась на отвоеванное место и спокойно заснула...
Пара баек из роддома.
Роженицы вообще часто бывают уморительны.
Одна девченка 20 лет бегала по предродовой и в каждую схватку начинала причитать Ох, Васенька, что ж мы с тобой наделали...
Угрюмая девушка на койке на вопрос как мальчика назовут злобно выдала Сволочью. В честь папаши. Еще родится не успел, а уже во всю издевается.
Еще из высказываний Мама, ну почему ты не родила меня мальчиком! Лучше отбить яйца 15 раз чем родить 1
Молодой отец глядя на новорожденного, этак задумчиво Умом я понимаю, откуда беруться дети, но глаза мои не дают мне поверить что ЭТО ТАМ пролезло.
|