Кастор на WJ/WG как правильно указали конструктивно не регулируется. На ZJ регулируется болтом-эксцентриком в нижних рычагах. Узнал сегодня на сходе развале.
Кастор у меня в норме, по 6 слева и справа. Специально проверил в программе для подвески Ап кантри, так как пружины от дизеля наверно ей соответствуют, заводские парамертры такие же от 5.5 до 7. Сход-развал тоже в норме, даже регулировать не стали. Наконечники все живые .Так что кастор не при чем у меня. Буду смотреть панару и шаровые
Добавлено через 8 минут
Про сайленты могу сказать, что по ощущениям полиуретан ВТР не мягче родных овалов (клевиты у меня стояли канадские). На верстаке попробовал отверткой покачать. И кстати наоборот после установке жестких (новых) сайлентов в нижние рычаги у многих и появляется шимми, а на старых мягких изношенных его нет. Сам проверял на предыдущем WJ. Когда поставил Лесарубовские нижние рычаги с круглыми сайлентами, сразу появилось шимми. Поменял на старые родные рычаги, все прошло. Тогда причина была в неродных сайлентах панары и возможно шаровых.
|