Цитата:
Сообщение от Димитриус
ДИСКИ НЕ ОБЫЧНЫЕ, КАК РАЗ ДЛЯ 35 РЕЗИНЫ, ТАК КАК ВЕС ДИСКА 6 КГ.
ОБЛЕГЧАЕТ ТЯЖЁЛУЮ РЕЗИНУ, В АМЕРИКЕ ТОЖЕ ЛЮБЯТ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР.
ВЫШЕ ДАВАЛ ССЫЛКУ ПРО ЭТИ ДИСКИ, ИХ УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ.
ЦЕНА ИМ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ, И ЭТО УЖЕ ЛЕГНДА, БРЭНД, ПОНТЫ, ЭТО КАК МЕЧ ЯПОНСКИЙ СДЕЛАН ШТУЧНО У ЗНАМЕНИТОГО МАСТЕРА. ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ. ЖДУ ЦЕНИТЕЛЯ. ПОКУПАТЕЛИ ЕСТЬ, НО ДЕНЕГ У НИХ НЕТ.
Добавлено через 3 минуты
Я НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ ИХ АМЕРИКАНЦАМ. ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ В РОССИИ.
|
Легенда, бренд и т.д. , это допустим к часам актуально (вот например как у Пескова))) , а к дискам применять такие слова безполезно, тем более в 4х4 ,тут кроме самого владельца всем остальным пофиг и они ничего не поймут, у нас многие не могут отличить вранглер Джекей от Тиджей, а вы пишите про какую то эксклюзивность дисков... , 30-35 тыс руб вот цена за которую реально продать, всё остальное ваша фантазия... , а те кто купил бы да денег нет, да это чушь ... у них есть тоже реальное понимание .что литьё 7кг можно купить новым за 30-35 тыс. -американские так зачем переплачивать в два раза... , я уже не говорю о китайском которое будет 20... ,ну и по ковке вам выше писали.....
В общем реально эти диски можно впарить за эти деньги только тому у кого нет интернета и ему тоже будет казаться что купив диски он катает на легенде))