Цитата:
Сообщение от Artery
Раздатка опущена? Если да, то это может быть причиной вибраций переднего кардана. Опуская раздатку облегчают жизнь заднему, а переднему ещё хуже делают - хвостовик раздатки тогда совсем вверх смотрит. Но ГУК обычно справляется. При таком лифте я бы о заднем кардане с ГУКом задумался. Лонги однозначно, нет денег на рогатки - ставь клюшки, бюджет копеешный. С сошкой не торопись, возможно это лишняя трата, начни с переноса верхней тяги - скорее всего этого тебе хватит! А денег за сошку по сегодняшнему курсу скорее всего хватит на установку клюшек на перед. Сзади можно оставить концепцию подвески ту же, только удлинить рычаги и бумеранг переварить чтоб он не заламывался, скорее всего без лонгов зад тебя устроит, при этом мост довернуть слегка носом к верху, кстати с передним так же поступить. Домик не опускай!!! Его подымать с моста надо!!! На кузове опущеный домик укрепи растяжкой на противоположный лонжерон.
|
Раздатка не опущена,хотя хотел это сделать,теперь не буду,после замены всех креставин на кардане по началу ничего не изменилось,но проехав по трассе пару сотен километров по моему вибрация начала по немногу уходить,покатаюсь ещё,понаблюдаю,по заднему кардану пока проблеммы не наблюдаю,хотя когда откачу задний мост,возможно что-то изменится и придётся задуматься о замене.Про перенос тяг на верх понял.Не совсем понял для чего доворачивать задний мост носом к верху?Для уменьшения угла кардана или для чего то другого?Передний я так понимаю что бы кастор завалить в плюс?Растяжка от домика на лонжерон стоит.