Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 21:46   #73
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
ну это примерно как боекомплект от АК продавать можно, а ловите тех, кто им стреляет.
Не совсем... Патроны, кстати, разных калибров, продаются свободно. Это не противозаконо! даже стрелять ими не противозаконно! В людей ими стрелять-противозаконно! И то, не всегда! А то, давай посадим всех продаванов утюгов и кухонных ножей!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Те, кто что то делают для того чтобы страна изменилась к лучшему не ноют что она говно и жить в ней невозможно. У них просто времени на это нет.
Нытье это надоело уже.
Те, кто рулит страной? Так им вообще на нас, на перхоть, как где то проскакиволо, пофиг! У них то все в шоколаде! Почему они не занимаются развитием промышленности в России? Почему кругляк, вот уже лет 25 гонят за бугор, не создавая переработку здесь? Почему уже з/части для ВАЗов делают в Китае? Купил насос омывателя на 2110 и окуел! А потому, что им пофигу! им хватает! А мы не изменяем страну к лучшему... Мы, тупо выживаем! Потому, что наша з/плата меньше чем месячное пособие эмигранта нигера или араба в Англии! Потому, что нашему государству нужны только чинуши высокого полета и силовики... Да еще те, кто эту власть обслуживает... Остальные-балласт!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Petrucco Посмотреть сообщение
в этом тоже страна виновата или конкретное предприятие-производитель с криворукими работниками?
А кто ДОЛЖЕН смотреть за беспределом? Не государство? Может в свои руки все возьмем? Только тогда, боюсь, государство сразу крайних найдет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Дима, ты реально уже.
Ну, это мое личное мнение, основанное на том, что я вижу вокруг... У тебя, мнение, может кардинально отличаться от моего... Допускаю, что лично тебя все устраивает... И? Я же не навязываю своего мнения? Представь себе, что сюда заглянул, к примеру, Рома Обрамовичь... У него то вообще все в шоколаде, правда? И его мнение об окружающей действительности будет сответствующим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
По-моему, покупатель виноват, взяв самое дешёвое из того, что было в ассортименте.
"И сказал ему балда с укоризною
Не гонялся б ты, поп, за дешевизною."

Добавлено через 38 секунд

Подпишусь.
Да не больно то и дешевое... 180 руб за баллон... И вопрос. Я брал "карбклинер". Мне за него выдали цену и я на нее согласился... Но продали мне фуфло! Кто виноват в том, что мне продали фуфло? Я? Я ЭТО не производил!

Под чем подпишешся?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы