Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 00:53   #34
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Хочу сказать пару слов про путинское импортозамещение... Сейчас крашу машину - с утра ее надо сдать. Дел с ней было не много... Вот именно что было не много.... Проебал момент когда закончился грунт в баллончике, он мне понадобился, побежал в ближайший магазин, там оказался только наш русский - "вика". От безысходности купил его, пришел в гараж, забрызгал пробой, просушил его ИК лампой, зашкурил и заклеил машину. Ну все, думаю что до утра успею откраситься, просушиться и отполироваться.... Стал обезжиривать деталь и охуел - толератный ко всем ЛКМ обезжириватель просто растворил и смыл эту сраную "вику"!!! ***, я в шоке!!! Сделал пробный набрызг на "тест пластину", просушил, пульнул краской и результат не заставил себя ждать долго - растворитель содержащийся в краске растворил этот грунт и получилась ****.... ***, о каком импортозамещении бредит это лысое существо? Оно похоже вообще не имеет никакого представления о том, что производят наши уроды!!!! Единственное замещение в нашей стране должно быть путозамещением на хорошего хозяйственника который будет в курсе дел происходящих в России. Простите парни, но это крик души.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы