Ты не пьёшь, ты не куришь, ты не шляешься по кабакам и по девкам. Ты вообще, живешь правильной жизнью. Только живешь зря...
Не моё, просто вспомнилось.
Цитата:
Сообщение от Ёсик
Для чего ты выпиваешь ?
|
Архиинтереснейший вопрос!!! Прочитал его и задумался, а действительно, зачем? И не могу ответить не него так, чтобы без лжи перед самим собой, без виляний хвостом. Если для того, чтобы "стать героем", то нет, я последнее время даже пьяный очень спокойно и дружелюбно веду себя. Для того чтобы язык развязался? И так не страдаю скудностью слова. Чтоб расслабиться? Так я, как в том старом анекдоте "и не напрягаюсь". Может быть для того, чтобы выкинуть из головы ненужную информацию? Так, после протрезвления она всё равно опять будет в голове. Прямо даже и не знаю зачем я пью )))
И меня тревожит тот факт, что я задумался над этим!!! Потому что 4,5 года назад я бросил курить после того как задумался над вопросом "а зачем я курю"? :)
Я не хочу непить! Я люблю вкус пива, люблю бахнуть стаканягу водки и закусить его огурчиком, люблю коньячок попивать, люблю выпить хорошего невонючего самогона. Я не хочу завязать с алкоголем. Я долго и помногу курил и запросто бросил. Значит и с алкоголем могу запросто расстаться, но только не вижу в этом смысла.
Кстати, заметил по себе: когда много свободного времени и мало обязанностей, то выпивал намного чаще, чем сейчас. Может быть пью сейчас так редко и понемногу оттого, что некогда? Но ведь ничто не мешает выпить бутылочку-другую пивка...