Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 22:31   #62
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

А я бы, если бы имел с вами встречу по душам бы и не говорил, трезвый я больше молчу и слушаю, душу свою не открываю и по душам не разговарию. И у меня тоже, достаточно знакомых ведущих трезвый образ жизни и давно, а есть которые в рот никогда в своей жизни не брали, ну например моя бабка, царство ей небесное. Ну и что. И вообще, почему вы считаете, что я что-то оправдываю, это только алкаш оправдывает свое пристрастие к водке, а мне что оправдывать?, я просто так живу, как и многие, а вернее громадное большинство людей в мире не занужденные алкоголем, и где вы видели здесь на этой ветке форума алкашей?, и мы не пишем про пьянку, пьянка это когда люди квасят молча и долго, по большей части в тишине наедине с ней любимой. Я лично имею в виду застолье с друзьями, как начиная с древней Руси принято было осуществлять пиры, а пир это и есть круг доверенных лиц за кубком вина и хорошей еды, а кто не пил, то таких людей опасались, то же самое, что одетого среди голых в бане. Трезвость вещь хорошая, никто не отрицает, но есть ситуации когда это выглядит нелепо в традиционных вещах, например, хотя бы пригубить шампанское желая счастья молодым на свадьбе. А вообще, в топку надоевший спор о трезвом образе жизни, мы это уже проходили.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.07.2015 в 23:31.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы