Цитата:
Сообщение от Никита
Что будет если вы сядите за руль хорошего мерседеса  
|
Никита давай на "ты" )). Я сравнил машины про которые писали сдеся не однократно... ну и 2111 брали в этом году за 250тр а гранда я в этом же году брал за 200тр)))
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Сказочник! Чини свои тормоза на 2111! И резину нормальную ставь. У Гранда тормоза точно хуже. По определению из-за массы, особенно у ZJ до 94 г.в. с барабанами сзади (ездил на таком знаю!). Про устойчивость на нормальной трассе в общем случае не раз ответили другие форумчане. Вопрос уже не раз закрыли.
Про шумоизоляцию, ГУР, музыку в стоке 2111 все верно. Только ГУР там не нужен. ИМХО.
Лично мне, когда я пересаживаюсь с одного на другое, первое что приходит на ум - как тесно! :) Однако, когда весь день поездишь, бензиновые 1000 руб. в кошельке остается. Не заметил? :)
А вообще, если пересесть с Майбаха на 2101???
|
Сергей, автомобиль "новый" и с тормозами должно быть всё ок, а гранду 16-ть лет, резина на 2111 яка ig-30 вроде неплохая для Москвы (на тагазовском акценте проверенно, потому и советовал брать) у моего гранда дисковые задние не могу ничего сказать за гранды до 94-го, увы... Устойчивость на трассе, ну не довелось мне в этот раз по трассе, всё больше по городу и не чищенным дорогам (комунальщики мать их ЁП)... ГУР даже на матизе ставят, а вот 2111 он ненужен

соглашусь, а то она стоить будет не 250 а 320

Да наверное я был в таком "ВОСТОРГЕ" что про то, что тесно не заострил своё внимание

про бензин я уже говорил, когда брал машину с объёмом в 5.2 литра на другое не расчитывал поставил лимит в 400 литров на месяц, и хватает, если хватать не будет, то расширю лимит на карте... А если пересесть с майбаха? Ну в начале написал, что 2111 покупали новой в этом году на 50 тр дороже чем гранда