Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 17:16   #376
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
я коснулься развесовки после того как Вы написали про хорошую управляемость москвича с аудешным мотором, с чем полностью не согласен, да и такого быть не может, из этого следует полагать Вашу причастность к постройке данного автомобиля.
50/50 идеальная для любого автомобиля а приведенные вами факты разных древних машин далеко не истина.
Заднемоторная компоновка дает хорошее сцепление с дорогой при грамотно отстроенной передней подвески и других элементов.

а последнее про расположение двигателя в подкапотном пространстве переднеприводного автомобиля, и на что оно влияет.
Не ужели вы не знаете об этом?
И какой косяк в москвиче 2141??
Уважаю классиков. А.П. Чехов, "Письмо к учёному соседу".
"«Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне о. Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".

Никита, это вам ничего не напоминает, когда Вы пишете, что для Вас факты - не истина? )))

Машины таких сделано две, откатались они более 10 лет. Про доработку подвески я уже упоминал. И если неплохо управляется 2108 с развесовкой 70/30, то почему должен плохо управляться автомобиль с развесовкой 65/35? Есть мысли, кроме заклинаний?

Вот переднеприводной автомобиль с развесовкой 50/50. Детище Киевского 5-го ПАТП, обладавшего некоторыми производственными мощностями, пожелавшего покупать М-2141 и городить из него чёрти что.

Так вот этот автомобиль, с идеальной по Вашему мнению развесовкой 50/50 получил отрицательное заключение по управляемости и устойчивости. (Тем не менее киевляне умудрились впарить какое-то их количество в Россию).

P.S. Аура - оборотная сторона прибыли )))

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы