Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 15:15   #361
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Нет, пожалуйста дайте ссылку на "заказную" статью со сравнительными испытаниями в "ЗР" или "АР" с чёткой Вашей аргументацией: где и в чём искажена истина.
Господи! Какой же наивный человек! В наше время никому нельзя верить. Любой журнал откройте.
Да и ещё посмотри, на каких машинах ездят эти журналисты. Какие средние зарплаты у них? Ааа... Всё ясно и без конкретных статей. Помню читал в ЗР обсуждения автомобилей. Там в подписях "журналист такой-то, ездит на том-то..". Так вот. Машины у них нехилые! Нередко по цене более милиона. На какие спрашивется ши-ши. Не удивлюсь, скоро на Майбахи пересядут!

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Эва как!Любопытно!Я,вроде,с Flak88 не спорил,поскольку считаю его суждения верными...Может опять что-то пропустил?)))
Вот здесь.
Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Я адекватный человек и оцениваю управляемость и устойчивость Гранда сравнивая с его ОДНОКЛАССНИКАМИ (Гелик,Деф,Крузак 80-й и 105-й,а не Ауди ТТ,Фолькваген Гольф или Лада Калина) и с этой точки зрения он управляется вполне нормально.Полагаю и упомянутым Вами соклубникам хватает здравого смысла не сравнивать Гранд и пузотерки.
По-моему на этом и можно было поставить точку. Ключевое слово "вполне нормально". Но Flak88 со своей наукой опять эту кашу заварил.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 09.12.2010 в 15:23.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы