Друзья, у нас с этим немного сложнее.
Во-первых, сдать металл не проблема, так как мой ближайший сосед в этом бизнесе давно, и всем металлом в Абхазии занимается он - отправки в Турцию. Когда мне что то нужно вывезти крупное, он присылает камаз - с захватом и они за 15 минут увозят мой хлам.
Во - вторых - ЦЕНА!!! У нас тонна металла стоит 2.000р. Ладно, у меня они возьмут по 2.500р. Но мне неудобно сдавать по 300-500кг соседу и брать эти 700-1000р. Потому отдаю так. Так уехало уже несколько кузовов виджея.
И тут жизнь припёрла

смотрю, во дворе снова собирается немало металла, пружины по 20штук, гнутые чулки мостов, всякие крепления, уголки и т.д. от машин - кто разбирал, тот поймёт.
На этот раз решил подсобрать и посмотреть, сколько получится. Один кузов есть, второй скоро освободится

Плюс всякий неликвид от джипов.Тонну ещё рискну сдать, а меньшее как то стыдно....
Хотя периодически кто то обращается за какой нибудь частью кузова и мы вырезаем для него.
Честно говоря, распиливать весь кузов не стану никогда - это .опа! И .опа в несколько слоёв! У меня на диски больше денег уйдёт, чем заработаю.
Обычно это выглядит так.....