Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 18:55   #9
Степаныч
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
Сообщение от weter2904 Посмотреть сообщение
Блок управления двигателя 100% в порядке предохранители я щас конечно проверю но такое ощущение что штатная сигналка заглючила не видит имобелайзер стрелки лежат и непднимаються топливо и аккумулятор хотя полный бак горит перечеркнутый ключь не дает результата и открытие двери ключем в ручную снятие клемы на 30 минут также недал результат

Добавлено через 2 минуты
На форуме есть описание данной проблемы но решения этой проблемы я так и не нашол все пишут что здесь подергал там потыркал )))) и все само прошло но у меня что то не вариант кнопку валан нашол нажимал реакции нет !!!((((
Штатная сигналка дает запустить двигатель на 1,5-2 секунды, потом его глушит, если этого не происходит, то не запускается мозг двигателя. Это либо нет питания на мозг (предохранитель, провода массы) Неисправность самого мозга (проверить можно только подключив другой, пусть и без привязки ключа, хоть стрелки должны подняться и на короткое время двигатель заведется. Так же возможно короткое замыкание в цепи одного из датчиков, чаще датчик давления масла, там жарко и изоляция проводки у разъема рассыпается и может замыкать на соседние провода. Питание этого датчика 5v, этим же питанием питается чипы в мозге, защита срабатывает и не дает запустить мозг.
Степаныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы