Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 20:20   #103
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
****** это а не почта... Наконец то дождался свое сусло пивное высланное из Самары, открыл посылку прямо на почте и ахуел - все плавает в сусле!!! Поехал к начальнику сортировочного центра на разговор, там сидит женщина преклонного возраста с добрым лицом и спокойным характером. Выслушав мою претензию объяснила мне то, что посылая посылки почтой мы очень сильно рискуем, почте абсолютно ***** что придет внутри коробки, эти коробки кидали, кидают и будут кидать всегда. Компенсации от них никогда не дождешься, всю ответственность за посылку несет отправитель. В общем это последний раз когда я воспользовался почтой (вернее меня вынудил отправитель воспользоваться почтой, я его просил переделать способ доставки на Т.К. ЖелДорЭксп., а он все рано отправил почтой). Мало того за посылку весом 5,500 взяли за доставку 600 рублей и за пересылку денег отправителю (наложенный платеж) с 600 рублей взяли 70 рублей процентами за перевод. От куда у них такие цены - неизвестно, наверное хотят жрать на обед черную икру. Для сравнения мне форумчанин отправлял Т.К. посылку весом 30 кг, я заплатил чуть больше 300 рублей.....
дык ! кто так упаковывает ?

Ватцап! Вибер ... 8 9373672262...
RIYAN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы