Цитата:
Сообщение от Artery
Как вниз? Только вбок! Вниз там нет отверстий, на моём рисунке он лежит на боку, это сделано чтоб картинка была "смотрибельнее" ввиду аспектов дисплеев. Вращаться думаю не вращается. А причём тут уровень? Масло в полость "А" подаётся под давлением. Минус конструкции на мой взгляд в том, что полости гидрика совсем ни как не дренируются, а являются тупиковыми, соответственно масло в них не обновляется, вот и коксуется. Если полость "А" ещё хотябы часть масла выплёвывает в мотор при длительном простое, то полость "Б" вообще одну и ту же блевотину туда-сюда гоняет. А если мы сделаем в толкателе маслофорсунку, то и рокер смажется, хотя это вопрос десятый - ему и так хорошо, а самое главное в полости "А" масло будет всегда обновляться полностью, а полось "Б" благодаря этому начнёт частично обновлять масло при длительных простоях. А ещё благодаря этому отверстию мы получим возможность нажать на шар клапана и стравить полость "Б" при промывке, или вовсе держать его открытым сколько нужно при промывке или прокачке.
|
Масло в полость А вообще не подается, оно подается в колодец в которой устанавливается гидокомпенсатор а уж из этого колодца гидрокомпенсатор всасывает масло в себя, соответственно у этого колодца есть уровень масла на заведенном двигателе это его верхний край т.к. расход масла достаточный и оно просто переливается через край, на заглушенном двигателе уровень устанавливается по уровню заливного отверстия в колодце (в данном случае оно также будет являться и сливным отверстием). Если установить гидрик в колодец и вращать его вокруг его оси то маслозаливной канал гидокомпесатора относительно уровня земли (за счет того что двигатель V образный) будет находится поочередно то в верхней мертвой точке то в нижней. Меня волнует вопрос - в момент запуска двигателя если маслозаливной канал гидрокомпенсатора находится в верхней мертвой точке будет ли он находится под уровнем масла колодца. И вообще никто не замечал он в процессе эксплуатации вращается или проворачивается вокруг своей оси?