Цитата:
Сообщение от EVG
Вообще-то эти "американские хомячки" работают похлеще русского мужика, и безработица там ниже, чем у нас. Не работают только лентяи.
И живут они по средствам. Многие при отдыхе в отелях не питаются в ресторанах, а закупаются в супермаркетах и готовят сами. Да и по 7 кредитов на мелочевку (телефоны, ноутбуки, турпоездка и т.д.) там никто не берет. А у нас куда не плюнь - почти все закредитованы на всякую ненужную хуету.
|
Хм... Так и у нас безработица не от ленности, а от отсутствия самой работы... или достойной оплаты за труд. У нас, очень многие, вообще в отелях не отдыхают, а если и отдыхают, то без питания. А многие вообще не отдыхают, в этом понятии!
Да, на мелочевку не берут... Ибо доходы позволяют купить... Но кредитуются на авто и дома... Причем процент пониже нашего на порядок! А у нас берут кредиты для того, что бы ребенка в ШКОЛУ отправить! Вот такой расклад.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Хасковод
из пензы с маленького джипа лучше видно )
|
А большое видится на расстоянии...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EVG
Не люблю лазить по чужим кошелькам, но (инфа исключительно от Димы) никак я себе в башке не вразумею - как, КАК, получая 14 тысяч в месяц, можно поить и ремонтировать 5-литрового жипа, покупать, ушатывать и ремонтировать багги и т.д. и т.п. и т.п...
Это для меня вопрос 
|
А вот представьте себе! Ручками все, ручками... И, что т.д и т.п.? Двор вот никак заасфальтировать или плиткой выложить не могу... Ремонт нормальный, сразу, сделать... То же никак. Крышу перекрыть... Никак! Гараж делал 2-а года.
ПыСы: Да и по Джипу... Ужо 5 месяцев в ремонте... Потому как крою бюджет, а не "китами" все покупаю... И АТФку, новую, сливал и заливал вновь... И еще раз ее же залью... И прокладку на поддоне старую поставлю, если не порвется...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!