08.06.2015, 00:17
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev
У меня был кавказец 5 лет. Растил его с 2х месяцев. Кормить до 5-7месяцев надо с рук, или стоять рядом с миской, иначе к году он человека во время еды может искусать. Необходимо выучить 3 команды обязательного выполнения: ФУ, Ко мне, Сидеть. Если к 6 месяцам эти команды не выучены, лучше отдать собаку более умному хозяину. Нельзя кормить хлебом, сладким, куриными и рыбными костями. На цепь садить нельзя! Лучше сделать вольер с крышей и забор чуть выше 2х метров, до 2х метров кобель перелазит. Бить НЕЛЬЗЯ!!! Периодически надо играть с ним, бороться, поднимать на руки, чесать 2-3раза в неделю. У меня за месяц мешок шерсти начёсывался. С собаками лучше познакомить с детства и гулять с ними постоянно, чтоб сдружились, после 2х лет может загрызть любую незнакомую собаку, друзей и подружек охраняет, даже от хозяев. Порода очень умная и преданная, если хозяин не испортит, будет верным другом и защитником.
|
Ну, в целом верно... Только пес должен понять, что хавчик ему хозяин дает, а не оно само ему падает... У меня сен, за корку черного хлеба, душу продаст! А предидущий, хлеб за еду не считал... Все собы разные...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev
Я не бил, да и чем можно бить 100 килограммового увольня, с клыками в 5см?
Если он огрызался, я его валил на землю и не давал встать несколько минут, один раз даже за нос его укусил, когда он сильно вырывался. За все время, он сильно покалечил 2х собак ротвейлера и дога и загрыз одного бультерьера. После бультерьера я его без намордника на улицу не выводил. Людей не разу не кусал, облаивал только.
|
Поченму нет? Я сенбернаровод... Малыша, пальцем не трогал... Но он и повод не давал. Интеллигент! А вот Гоше пару раз жестко прилетало... Потому как хулиган! Характеры разные.
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|