Цитата:
Сообщение от ромус
как же все плохо-то. а у меня почему-то молодой парень, 34-35 лет, депутат он нашего района. и скамейки и детские площадки и дороги даже во дворах ремонтирует и мусор вывозит и еще много всего делает. +садик на ремонт закрыли, я в прошлом году заходил в отремонтированный садик. ну скажем так... круто. + люди помогают, когда народ видит, что делается что-то, так и сами своими силами и красят и копают. я тоже в садик, куда старший ходит, много чего нанес.
а касаемо того, что кто-то кому-то обязан... ну и сидите на жопе ровно, ждите.
а я например в своём дачном поселке дорогу буду делать. председателю похер, мне нет. будет выёживаться - я ему "майдан" устрою. а вы сидите, стоните.
да, мы "манагеры" такие. дармоеды и спекулянты. сидим на шее трудового народа. и кровь сосём. а сами бездельники рукожопые. только и можем, что в кожаном кресле перед монитором сидеть.
|
Ну, ты тише-тише... Я ж на личности не перехожу... Не называю конкретных имен. Слышал, наверное, в том же Китае мужик снес свою деревню и на ее месте жителям построил коттеджный поселок со всей инфраструктурой? У нас много таких? А у них это случай не еденичный. Наши же лучше себе еще один клуб футбольный купят или яхту. И вот вопрос. ты гришь депутат строит там, что то, ремонты делает... На какие деньги, за чей, так сказать, счет? Неужто из личных сбережений? А если из них, то гдеж он на ремонт садика накопил? Каким непосильным трудом?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eger96
Не надо загребать всех под одну гребенку....не все продажны и набивают свой карман а реально делают...У нас они в городе все как на ладони потому как городок маленький ( порядка 60 тыс населения)...есть и такие чинуши которые щиплют по чуть чуть но про работу не забывают
Добавлено через 1 минуту

|
Не все... А кто говорит, что все? Только меньшинство погоду не делает...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!