Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 12:01   #36
Андрей_50
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5 МКПП

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Спорить не буду, возможно что именно мне достался аппарат где постоянно глючит проводка и клинят тормоза без видимой причины (наконец то сегодня придут колодки к другим суппортам и я надеюсь забуду про тормоза), аппарат в котором на "стиральной доске" раскачивает так, что либо в сон, либо блевать охота, хотя аморты стоят везде новые, но и из прочтения технической части форума сделал вывод что и оригинальные запчасти не намного лучше китайских... От порогов на машине не осталось и следа, двери по низам то же все гнилые и это при том, что машина не крашена, она вся в заводской краске. Такое безобразие я встречал только на жигулях, на других машинах такого года выпуска при родной краске я такого не встречал. Хотя цена новой машины при покупке ее в канаде первый владелец заплатил 88 с копейками тыс.долларов (есть чек). И причем как я вижу из форума проблема эта у многих..... И смотрю на свою Тойоту 99 г.в. которую я всю уже перебил и перекрасил - земля и небо, на тойоте только под капотом начинает ржавчина лезть из стыков, так она там ржаветь будет еще не одно десятилетие, а вот жип сгниет совсем.
Ну джип то с тойотой(одного класса) сравнивать бессмыслено - уж слишком разные цены на них. За цену zj(да и wj) вряд ли получиться купить ленд крузер...
Ту же зетку, по цене, разве что с малолитражныим тойотами сравнить можно.
Если от машины надо только "чтобы ездило и не ломалось" а внедорожные приключения не интересуют, то любая тойота будет отличным выбором, а джип такому человеку, разве что в страшном сне присниться.
Андрей_50 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы