Цитата:
Сообщение от DanZL
А вот тут не поспорить - уныло - сил нет. Завёл, поехал, приехал, заглушил. Скукота...
Про 90-на галстуке - это шедеврально!
А Рэнг зачем? На базе ТЛК 76 выпускается до сих пор идеологически похожий автомобиль - съёмные двери/крыша/лобовик, с дугами безопасности. Моторы - 3-х литровый дизель с мех.тнвд или бензинка. Как обычно - японцы взяли америкосскую идею, и сделали лучше.
|
Это какой?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DanZL
А вот тут не поспорить - уныло - сил нет. Завёл, поехал, приехал, заглушил. Скукота...
Про 90-на галстуке - это шедеврально!
А Рэнг зачем? На базе ТЛК 76 выпускается до сих пор идеологически похожий автомобиль - съёмные двери/крыша/лобовик, с дугами безопасности. Моторы - 3-х литровый дизель с мех.тнвд или бензинка. Как обычно - японцы взяли америкосскую идею, и сделали лучше.
|
У меня тоже самое только с моим

2 раза перебирал стартёр правда.НО!!! Не стоял ни дня. 2 раза гену.Но это копейки и времени тоже немного. Долго она стояла только по моей вине, а не по вине конструкции. И поэтому когда люди говорят, что джип им мозг выносит, думаю просто они хотели от него немного не того и просто его терзали не понимая , что это не ГАЗ 66.