Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 22:51   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что на тойотовских форумах обсуждают Жыпы... Хотя не - был у нас один говносрачъ по поводу Жип vs Прадик, так там чел прям распинался, какое Прадо г.но, и как ему стало зае...сь ездить на Ленд Ровере, после такого г.на...

Ну ответьте мне на простой вопрос - почему эти темы всплывают с завидной регулярностью - стопятый за 2,4 млн, прадик дорогой и не едет - казалось бы, вам до них и дела быть не должно, но вот не пройдёт и месяца, и кто-то снова стиснув зубы строчит... На хайлендере 2 отзывные - и что? У них на месяц забрали машину и отправили в Японию/СШП, заставив оплатить транспортный самолёт? Да я сам лично сделал кучу отзывных кампаний, большинство из них делалось во время Т.О., и часто клиенты могли вовсе не знать, что было что-то заменено по гарантии или по сервисной.
И ещё вопрос - когда это 2,7 перестал быть мотором, и что означает "не едет"? Нажимаешь педаль а она стоит? Так может забыли "D" включить или с ручника снять?
Поддержу, сейчас занимаюсь по возможности своим жипом, привожу в порядок, после доведения до "ума" снова выставлю на продажу, и если смогу продать его за вменяемые деньги, то куплю подбитый "ТЛК прадо 120" и забуду надолго про всякие поломки. И мне глубоко наплевать если там сиденья будут тряпошные - наоборот это лучше, надоело летом в шортах садиться на "горячую сковородку" а зимой на "ледышку", а когда появляется свободное время валяться под машиной..... Если сравнить мою "тойоту" и джип - то джип помойка которая меня постоянно трясет на бабки. У соседа "Прадо 90" 99 г.в., около шести лет, так ему скучно стало, не ломается ничего, захотел купить жипа свежих годов чтоб вспомнить молодость когда ездил на жигулях, че нить поремонтировать....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы