Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 05:08   #3
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Я б не говорил, так категорично. Ради интереса набрал сколько стоит неоригинальный стартер на 5,2...5,9.
Получилось вот что, на примере самого распространенного стартера Юнипоинт STR3055 12 тыс. руб. (в Емексе) против 5295 руб. (в Экзисте).

Вот и судите сами. Хотя, допускаю, что по некоторым другим позициями будет наоборот. Поэтому всегда надо пользоваться не одним поставщиком и выбирать. К тому ж цена зависит ещё и от логистики.

На сколько я знаю, в Экзисте тоже возврат проблематичен, если деталь пришла на заказ.
Правда благодаря профессиональной работе их сотрудников возвращать пока ничего не приходилось.
Честно говоря, впервый раз вижу чтоб в езисте было дешевле, часто пробивал и там и там, ниразу екзист не выдал меньше сумму, всегда на 10-30 % дороже.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=alekssandr;1130944]
Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Я б не говорил, так категорично. Ради интереса набрал сколько стоит неоригинальный стартер на 5,2...5,9.
Получилось вот что, на примере самого распространенного стартера Юнипоинт STR3055 12 тыс. руб. (в Емексе) против 5295 руб. (в Экзисте).

у меня на емексе юнипорт 4 396 , на екзисте 5 666,03 р. ....
Про что я кстати и говорил.

Бесит кстати экзист еще тем, что деталь после оплаты подорожает на 3 копейки и все тупо снимают заказ (ну не дебилы), снова заказываешь и ждешь лишнюю неделю.

Последний раз редактировалось webmac; 28.05.2015 в 05:12.
webmac вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы