Цитата:
Сообщение от Олег_Ц
+10000000  Тоже ка-то что-то там подписал, так замучили, всякую гадость присылали  отписался от них
Вообще считаю, что подобные сайты сделаны в основном для "раскачивания" ситуации в стране, для того, чтобы приучить людей не к диалогу с властью, а к настойчивому требованию - сделайте как мне надо и мне пох на ваши проблемы... таким образом настраивать людей против существующей власти...
|
Ну Олег по поводу действующей власти я промолчу, а вот дебила делать из себя не позволю. Там в подписи стоит
Change.org · 548 Market St #29993, San Francisco, CA 94104-5401, США, пусть эти упыри дебилов ищют у себя на родине....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Белый Демон
Т.е. вся байда по теме ТСом сделана для этого???
Чисто народ на бабки развести? Под спам подвести? 
И тему-то не признали ещё...... Короче - сносить бы надобно! 
|
Секундочку, тема актуальна, по крайней мере для нашего города, именно по этому и подписался. У моей матери квартира в 9 этажном многоподъездном скворечнике, и деньги собранные с нашего скворечника уходят на ремонты других домов как бы в долг. Но кто вернет нашему дому этот долг? Когда у нас в подъезде творится беда, на собранные деньги с нашего дома ремонтируются скворечники в которых никто не платит....