Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 22:02   #154
Степаныч
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
Сообщение от pixelranger Посмотреть сообщение
Всем привет! Прочитал всю тему, но так и не нашел для себя решение проблемы...
Имеем гранд 96 г.в. рестайл. Светодиода никакого на панели нет. Звукового устро-ва тоже(horn). Машину открываю, закрываю ключем. Открываю и закрываю с левого и правого блока изнутри и захлопываю - машина заводится всегда. Но свет в салоне горит постоянно, регулировка яркости не помогает. Отключается только при движении. Я так понимаю у меня нет штатной сигнализации, а что с иммо? Получается он всегда отключен?
Где то, в каком то месте (личинки дверей или их проводка) замкнут на массу провод, фиолетовый с желтой полосой, он идет от личинок дверей, передние и 5я, к Боди контроллеру, установлен недалеко от рулевой колонки, левее ее, на торпеде, из него в сторону мотора торчит 2 разъема и один вниз, в ноги водителя, рядом с разъемом диагностики. В этот нижний разъем и приходит фиолетовый с желтой полосой провод (вывод №10) Попробуйте его откусить, но так, чтобы потом можно было восстановить, можно конечно и разъем разобрать, но сложновато это, может рассыпаться на составные части, проверьте гаснет ли свет.
Если гаснет, ищите где этот провод замкнут на массу, если не гастет, значит проблема еще где то, но скорее всего именно в этом проводе проблема. Светодиод у вас есть на панели, просто при замкнутом проводе он не будет светиться.
Степаныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы