Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 00:49   #1
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
По умолчанию Посоветуйте КЕМП

Час добрый всем....
есть у меня хороший товарищ, мастер на все руки парень, немного начал увлекаться джипами ,покатушками и т.д.
Так вот для всего этого, как всем известно, надо дружить со сваркой, болгаркой и другими полезными достижениями человечества.
Вот решил приобрести он себе кемп (если я вообще правильно пишу название сварочного аппарата), а какой купить не имеет представления.
Вот решил я поинтересоваться у вас друзья - посоветуйте какой фирмы лучше купить, какой мощности, какие плюсы и минусы у них есть, на что обратить внимание при покупке..
Эксплуатация, судя по его интересам, будет почти ежедневная по чуть-чуть, в планах сварить пару бамперов, пару калиток ну и мелкий ремонт нескольких внедорожников нашего круга друзей....НУ и по хозяйству что бы можно было использовать конечно!

Буду рад любым советам и замечаниям, так как большая часть ремонта придётся на мою машину и моё хозяйство
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы