Цитата:
Сообщение от Ёсик
ты сравниваешь НЕСРАВНИВАЕМОЕ - колбасу я вижу - беру - дома пробую и если она гуано возвращаю обратно.
Капремонт впринципе должен быть лет через (сколько?) как его сделают кто его сделает кто будет решать кто будет делать.
свое ТСЖ это идеально но реалии к сожалению другие.Тут пист..ать несложно а вот организовать свое ТСЖ )) сложновата будет. (правда могу ошибатся - надо пробывать)))
|
Ну так плати тогда и не дергайся!...Удел твой....По делам твоим!....У нас сотни домов имеют свое ТСЖ!...И эти дома ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ! И ПЕРВЫЕ МЕСТА ПО ГОРОДУ ЗАНИМАЮТ! И ОХРАНУ ИМЕЮТ!(откуда и знаю) И ТЕРРИТОРИЮ ОХРАНЯЕМУЮ! ВИДЕО-ШМИДЕО! АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА! ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК! В ПОДЬЕЗДАХ ПАЛЬМЫ СТОЯТ!...Разговаривал с председателем отдавая счета на охрану...а он мне говорит...что ты их мне их нах каждый месяц носишь. давай я тебе за пару лет сейчас проплачу вперед. У меня денег не освоенных вагон!......А ты давай плати...и пист..ати!
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|