Цитата:
Сообщение от Ёсик
это что такое?
-------------------
есть вопросик...у меня в квартире забита вентиляция - при чем где то в канале до крыши - как добится от ТСЖ что бы они её прочистили?
|
Написать заявление в УК и при отказе взять письменно! Вызвать и вызвать Ростехнадзора. Оплатить и сделать замеры. Потом в суд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ёсик
это что такое?
-------------------
есть вопросик...у меня в квартире забита вентиляция - при чем где то в канале до крыши - как добится от ТСЖ что бы они её прочистили?
Добавлено через 6 минут
кстате а кто будет наказывать неплательщиков этого допналога? Например - я собственник квартиры и обязан следить за состоянем нежилых помещений - есть фонд в который надо взносы делать на капремонт - я их не делаю - значит я должен подать на себя в суд за то что не плачу взносы на капремонт своего нежилого помещения ? или нежилое помещение уже не мое)))
Добавлено через 3 минуты
Правильным было бы что бы ТСЖ сделало ремонт а уж потом вносила плату за него в счет ))
|
А деньги ТСЖ бог подаст? 
Так может мне поселковая администрация дом починит, а я потом в течении 20 лет ей выплачу?..Совковое мышление!...А машину у Автоваза купил....Пусть ремонт сделают а я потома потихоньку расплачусь...
Так лазь в окно! Лифтом не пользуйся и мусоропроводом!...Мусор в окно...Машину в соседний двор!!! Но там набить могут!
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 24.05.2015 в 10:34.
|