Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 09:58   #9
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Извините что влезаю в эту тему ,но сам являюсь председателем ТСЖ и многие жильцы не понимают,а может не хотят понимать что МКД это не только четыре стены где вы проводите свое личное время, но и подъезды;лестничные клетки;чердачные помещения;техэтажи;лифты;инженерные системы;фасады домов и всевозможные МАФы. Все это относится к общедомовому имуществу и должно "содержаться" и "ремонтироваться". Многие путают понятие "я вошел в свою квартиру, а остальное меня не волнует". Нет ребята всех это волнует. У всех проходят стояки ХВ и ГВ, у всех есть отопление-это тоже общедомовое имущество и его надо содержать. А насчет кап ремонта то я считаю что все правильно сделали. Мы открыли спецсчет и сейчас накопили за год 250 000, теперь хотим заменить инженерные сети в подвале.
Потом встанем в очередь на капремонт лифтов и т.д. Никто не задавался вопросом почему государство так резко стало раздавать гражданам муниципальную собственность? Да потому что ее надо "содержать" и "ремонтировать", но теперь за счет жильцов. Так что бесплатный сыр только в мышеловке
mordvin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы