Цитата:
Сообщение от Paham18
Да это вас походу за живое задело. Я просто ответил на вопрос DanZl Что в нём есть такого, чего нет в других бюджетных машинах?
Еще раз повторюсь для тех кто читает через строчку и видит только то что хочет видеть, я не превозносил ВАГ. А на ваше замечание про электронный ручник вообще не вижу смысла отвечать ибо сразу видно что вы с ним не сталкивались (возможно в интернете вычитали), однако при этом пытаетесь выглядеть экспертом в данном вопросе.
|
у меня на пассате электронный ручник, очень нравится, сиденья отстойными и жесткими кажутся только первое время после дивана типа джиповского..(когда то после скорпа пересел в 124 мерс, 2 дня плевался от сидений) но потом начинаешь понимать, что это то, на чем не надо ерзать и ничего не устает, насчет фси...соглашусь - отстой, жрущий масло ведрами, поэтому юзаю дизель, при пробеге 200 масло от замены до замены долива не требует..дсг не подарок, но вполне терпимо и шевелится бодро, но все же предпочел бы обычный автомат, да, не супер машина, но езда на ней доставляет удовольствие, тогда как на джипе и япах с азиатами это работа, хотя и не особо напрягающая