Цитата:
Сообщение от webmac
Задел за живое :)
У меня нет и не было королы.
Про TSI посмешил кем и куда они там признавались лучшими, если только по жору масла ведрами.
Электронный ручник туда же хрень полная. На любом автоматном авто ничего назад не откатывается, это актуально только для механики и наверное для дерганного dsg.
И не надо мне про супер класные сидухи рассказывать, я не говорил что в тойотах они супер (и то есть и супер), а в пассатах они отстойные и жесткие.
ПС: я не фанат тойоты, и впринципе вообще никакого авто. Фанатством не болею. Мне смешно когда фуфлаген превозносят как супер авто лучше всех (правда глючный и косячный, но лучше всех).
|
Да это вас походу за живое задело. Я просто ответил на вопрос DanZl
Что в нём есть такого, чего нет в других бюджетных машинах? Причем ответил аргументированно, приводил примеры и сравнения. Есть что ответить по пунктам?
Еще раз повторюсь для тех кто читает через строчку и видит только то что хочет видеть, я не превозносил ВАГ. А на ваше замечание про электронный ручник вообще не вижу смысла отвечать ибо сразу видно что вы с ним не сталкивались (возможно в интернете вычитали), однако при этом пытаетесь выглядеть экспертом в данном вопросе.