Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 13:05   #265
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Я не про ГП,а про общую большую надежность и кондовость мостов 44 и 60 включая и ступицы и шаровые и полуоси.О соревнованиях и степени подготовленности я тоже ничего не писал.Я писал исключительно об увеличении надежности узлов.Если серийный автомобиль может участвовать в соревнованиях,непонятно,чем Вас не устраивает надежность?И по поводу стока не обижайтесь.Двигатель сток,коробка сток,РК сток,мосты сток,хотя и с измененными ГП.Подготовка,не сомневаюсь,что она была профессиональной,была направлена на увеличения проходимости.Т.е.по подвеске и трансмиссии отличаются от стока рычаги,аморты и ГП.Так к ним у Вас претензий и не было.Разве не так?А те элементы.которые выходят из строя остались стоковые и совершенно не рассчитанные на экстремальную эксплуатацию.
В качестве итога,все то.что вы заменили усиленными тюнинговыми элементами не вызывает нареканий.Выходят из строя стандартные детали,не задумывавшиеся изначально для экстремальной эксплуатации.Замена их на усиленные,полагаю,решит проблему.
По поводу денег нельзя не согласиться.Да,можно купить другой автомобиль.Но это доказательство не ненадежности даже и подготовленного Джипа,а нежелания владельца вкладывать серьезные деньги в доработку именно Джипа.Что касается ценника - подготовленный 80-й крузак стоит порядка 800-900 тыров.Имеется в виду цена продажи.Если строить самому могут быть отклонения как в большую,так и в меньшую сторону.Думаю,купив Гранд с живым кузовом за 250 вполне можно его подготовить не выйдя из бюджета в 800-900.Кроме того,Крузак будет дороже в обслуге и,самое главное,на 700-800 кг тяжелее.В общем,в любом варианте есть свои плюсы и минусы...
В конечном итоге решает бюджет постройки и личные пристрастия.

Последний раз редактировалось sturmer; 01.12.2010 в 13:17.
sturmer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы