Давно. И я в курсе что с ней делал прошлый хозяин. Ездила, периодически ломалась, чинили. Особо не экономили. И ещё раньше был Гранд, который угнали. Но неважно.
А проблема - может и не в машине. Просто не люблю я ездить, когда что-то постукивает и запах гари. Ходовую всю уже перетряхнули: шаровые новые, рулевые, шрусы. Масла поменяли. Мосты перебрали.
Помнится в молодости купил убитую четверку. Не на чем было ездить и денег не было. Так вот перетряхнул там всю ходовую. Стала как новая. Затрат были копейки, а финансовая отдача потом - максимальна. А тут как не перетряхивай, что-то, но останется. Стойки вот ещё поменять осталось.

А пока до очередного узла добирешься, то что меняли недавно уже износилось. :) И по кругу. :))))))))))))))))))
В принципе ездить можно. Музыку погромче и всё тут. Просто есть с чем сравнивать.
Но на самом деле, если вернемся к началу темы. Я не об этом. Я к тому, что Гранд очень ненадженая машина, никаких сверх. ресурсов у оригинальных и тем более неоригинальных деталей нет. И желание поменять машину топик-стартера на новую Ниву вполне оправдано. Ну надоело ему всё это. Я пока ещё помучаюсь, как и половина форума. Ну свойственен русским людям мазохизм, что делать. :)