К стати, говорят, что чем больше паук по размерам живет в доме, тем больше денег. Справедливо, мною опробовано, действительно действует. У меня на веранде обосновался паук, жил почти три года, на одном месте. Замечательный был паук, огромный по нашим меркам и лохматый, сидел на стреме на своей паутине. Я домашним приказал не трогать его, не смотря на огромную паутину. И, чудо, все три года я жил безбедно, появились деньги, построил дом, купил черокез, всяческую домашнюю технику, мебель, баксами шелестел. Но в 1997 году паук исчез, и пошло все на перекосяк, с работы меня ушли, по причине продажи завода, попытка устроить бизнес на остатке денег провалилась, по причине отсутствия способностей, денежки иссякли, почему-то очень быстро, остался без работы и почти без штанов, особенно тяжелым пришелся 1999-2000 год, ваще полная ****... Но видимо Бог, сжалился надо мной и первым делом послал мне сына в мои-то 47 лет и моей жены в 43, который родился в 2001 году, который нас радует и не на радует. Сейчас выше меня ростом в свои 14 лет, чернобровый красавец, умница, степенный, ничего не требует, уважительный и доброжелательный, очень хорошо учится в школе, уважаемый среди сверстников и преподавателей, последнее меня очень радует. Вторым делом, Бог послал мне человека, который меня вытащил из дерьма. История с ним такова. Когда-то, будучи совсем молодым руководителем большого коллектива, ответственного для производства на крупнейшем заводе, на взлете своей карьеры, я повстречался с ним, и находясь в несколько более высоком положении по ответственности и значимости, повел себя с высока, короче поспорили, а потом, впрочем забыли друг друга на долгих двадцать лет. Так вот он мне помог в 2001 году устроиться на работу и с тех пор я живу пусть небогато, но самодостаточно. Спасибо и доброго здоровья этому человеку.