Цитата:
Сообщение от Radidorm
Вот и именно, мы будем кушать, носить и ездить на том, что лучше для нас. Но, только страшно подумать что со страной станет, если отечественным будет только торговля ресурсами, а всё остальное станет импортным.
Ну, скоро будет видно, что из этого всего получится.
|
Уважаемый (я к сожалению не знаю Вашего имени), я бы рад купить наш телевизор, наш холодильник, нашу машину. Но вот только одно нет в нашем производстве - это качества и простоты конструкции как в импортной. А платить свои кровные деньги за кусок говна хоть и нашего производства - это верх идиотизма. Я не спорю, есть у нас производства развивающиеся которые в скорм ближайшем будущем не будут уступать импорту, но к сожалению это не автоВАЗ, у этого завода история с почти 60 годов, и постоянно на выходе одно говно. Я для себя куплю "Ивановские" ткани, костюм русского производства, продукты питания наши, но никак не автопром и бытовую технику, хватит, наелся этим дерьмом сполна. И нет никакой веры ни автоВАЗу, и УАЗу, ни ИЖу и тому подобному. А почему нет - так по тому что они в нашей стране вне конкуренции, они должны уже давно сдохнуть, но у нас в стране есть лобби, которое их снабжает деньгами из наших карманов и делает для них таможенные пошлины, чтоб мы не смогли в разы дешевле купить автомобили в разы качественнее, лучше и комфортней чем те выкидыши которые сходят с конвейера данных заводов.