Цитировать не буду.
Обязательно спрошу, что именно Барракуда не отдал. Никогда не замечал у него кроилова в данном аспекте. По поводу договоренности - ты, конечно, прости, но я весьма удивлен их странностью. Тебе сказали, что воткнут двигатель от 5.2 с коробкой и раздаткой. Судя по всему - воткнули. Насчет удлинения кардана - мегастранно, вварить трубу дело 15 минут. Я в перечне озвученных тобой заказанных работ не увидел модернизацию системы охлаждения. Но, опять же - это лирика, потому что я не вижу за кучей восклицательных знаков только одного - перечня четких договоренностей. "Воткнуть движок" - это одно, а воткнуть и заставить его работать без косяков - другое. Сильно, блин, другое. И требует обкатки и доработки по результатам обкатки. А если согласовывать работы по факту - то их перечень, как обычно, расширяется.
По твоему мнению, мы все за Барракуду. Да, я его знаю лично и прекрасно к нему отношусь, но меня работа учит смотреть на вещи беспристрастно. Поэтому тут я вижу чистой воды несогласованность пожеланий заказчика и исполнителя. Ромам я предложу таки ввести заказ-наряды. Тебе же я предложу так же более четко формализовать договоренности.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Glyk
Лесник77 спросил Есть хотя бы один человек, которому Рома чего-то не переслал или не поставил?
я и ответил!
Баракуда накасячил! и не раз !!! поставил площадку с лебедкой площадка оторвалась .
Отлифтовал так за ним , сварные, уже частично переваривали.
остальное ща переделывать будем.
поэтому и написал о том что Баракуда накасячил и не переделал
|
Машина?
Когда делалось?
Что делалось?
Что осыпалось или было криво?
Как оторвалась площадка?
Я вот тоже бампер, Барракудой вареный, погнул, было дело. Нижнюю защиту из шестерки. Но как-то не буду я за выросший поперек моей дороги пенек и собственный эгегей его винить. Кстати - машину тогда защитило на "отлично", швы остались целы.