Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 19:38   #10
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

Поменял я, други, бак - поставил грандовый пластиковый, насос новый поставил. Механик машину завел и она стояла тарахтела на холостом часа 2-3. Проверку система прошла, вроде все нормуль вечером я ее забрал и уехал домой (мне от мастерской до дома недалеко, долетел минут за 7 пробок не было. Но я обратил внимание, что датчик давления масла лег в ноль.... А мне еще и электрику всю перетряхивали, до конца еще не доделали, ну думаю, просто не подключили, как и спидометр. На слдеующий день выруливаю из дома (опа а датчик то работает!)- движок поет, все нормуль выехал и встал в пробку, дырь-дырь-дырь. Прогрелся у меня двигун и давление масла в ноль .. После 2000 оборотов не едет, движок начинает попердывать через выхопную и глохнет через некоторое время.. Остынет - заводится.. и опять пока за первую шкалу температура не перевалит. А так как у меня радиатор повышеннй емкости, то на холостом за еденичку не прогревается.
Такшо опять мы с крокодилом на приколе .ять... Как думаете, други, что за болячка?
Barbudos вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы