Цитата:
Сообщение от joy37
Не согласен о деноминации... Предположим, за бакс давали до деноминации 6000, а после нее 6 рублей... Ничего конкретного нам это не дает. Т.к. за те же деньги можно было бы купить ту же сумму долларов. Грубо говоря, если сейчас отбросить 0 от рублей, деноминировать их, то 0 отнимется и от всех остальных рублевых цен, доходов и сбережений. ну и будет бакс стоить 5 руб 50копеек. Но это его внутренняя цена. Не более. Ведь это не значит, что получая, до деноминации 100 000 руб/месяц и покупая авто, предположим за 6 000 000 руб., а после деноминации я получаю 100 руб, а машина стала стоить 7 000. Это не значит, что авто подорожало на 1 000 000 относительно деноминированных доходов... Относительно них она подорожала только на 1000... как то так.
|
ты путаешь теплое с мягким. я привел пример на сколько РЕАЛЬНО вырос доллар. а ты мне еще и потреб.цены приводишь. если интересно, то можно посмотреть на сколько выросли цены относительно уровня доходов на ТНП. уверяю тебя, ты расстроишься. и привязать сюда еще и график роста доллара, тогда вообще кранты. относительно неплохо в 2004-2008 годах, а до и после - швах. я делал такой обзор для себя ,что понять динамику и причины.