17.04.2015, 09:01
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
Сообщение от joy37
В общем, как говорил еще в 19 веке салтыков-Щедрин:
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."
Как в воду смотрел! кстати это ему принажлежат следующие перлы:
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные."
И пара моих любимых:"Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». и " Неправильно полагают те, кои думают, что лишь те пискари могут считаться достойными гражданами, кои, обезумев от страха, сидят в норах и дрожат. Нет, это не граждане, а по меньшей мере бесполезные пискари. "
Да, и что то гложат меня смутные сомнения по поводу 12% энергоносителей в экспорте...
|
Предположительно 12-13. В 13году около 16 по моему. За 14 нет итогов еще. А так да, удтвительное рядом. Другое дело, что эти 12% делают 60% от всего экспорта. Это плохо, но совсем другая тема для разговора. Это в экономику и политику. Вот товарищь Орел все правильно описал. Уж простите, не знаю Вашего имени отчества.
Последний раз редактировалось ромус; 17.04.2015 в 09:05.
|
|
|