Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
В 1989-м курс 66 копеек . Реальный был 12 рублей.
|
Не реальный, а спекулятивный... Впрочем, как и сейчас...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks923
Ну о тебя то уж не ожидал. Такое... сказать! Была закрытая социалистическая система. Главное слово тут закрытая. Иномарки единично, разрешало покупать МИНИСТЕРСТВО.
А сейчас сделай 1 бакс = 1 рупь. Никто ничего не будет производить, когда всё можно будет купить за границей и гораздо лучше качества.
Думаешь кто нить будет окупать например ТАЗы за полляма баксов? 
|
А с чего это ТАЗы будут стоить 500 000? Ну, будут они стоить 20 000- 30 000 рублей... При средней з/плате в 3000 -4000 рублей, вполне доступно... Еще Генри Форд говорил, что автомобиль должен стоить не более годовой з/платы человека. И Джипы наши будут стоить от 500-2000 рублей... Все имеет свою цену...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Ну это вообще написал не подумав, тогда и зарплата твоя будет в 55 раз меньше. Вы об этом не подумали. Например мой доход вместе с пенсией составляет 800 поганых американских рублей, если 1 доллар =1 руб, то мой доход будет 800 руб., ровно столько сколько было у меня 30 лет назад на пике моей карьеры в качестве руководителя. Так что в данном случае давайте без глупости. Рядовой американец получает в 4-5 раз больше потому, что производительность труда и интенсивность труда имеющих постоянную и временную работу в 4 раза выше чем у нас. А это значит что там где у нас работает 10 человек в Америке работает 2 человека и успевают. А что касается тазов, то они как стоят сейчас 6-8 т. баксов, так и будут стоить как при советской власти 6-8 т.руб. 
|
Почему же, не подумав? Пофигу, какую чел получает сумму. Важно лишь то, что он может на нее купить... Сам говориш, ТАЗ за 8000... Соответственно ты его за год купишь без кредита. И у тебя пенсия более 40 000??? !!! Что то сомневаюсь? Если ты, конечно не бывший депутат Гос Думы...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!