Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 00:07   #1480
grey-eagle
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от puzashushlik Посмотреть сообщение
Кабель для Mopar лучше купить на алиэкспресс)) Сомневаюсь, что в Питере за адекватные деньги они будут.
О каком адеквате может идти речь, когда мне каждый день мозолит глаза КРАСНАЯ надпись "MAINT REQD"?! И так уже больше недели! Короче: вступило мне, загорелось:"Не хочу ждать месяц-два, пока за 300-500 р. кабель привезут. Хочу сейчас! И плевать, что дороже (в 3 раза) - ХОЧУ!" В общем поехал, купил. правда не кабель, а плату-переходник на мини-USB, которая по уверению продавца ПОЛНОСТЬЮ соответствовала запрошенным требованиям. (И ведь не обманул!) Приехал домой, припаял 3 провода с "папами". Перемычка на "3,3 v" оказалась припаяна (и чего джампер не поставить было?). Перебросил на "5v". Затолкал плату в прозрачный бокс для карт памяти. И дальше все четко по инструкции пункт за пунктом. На старенький нетбук "ASUS Eee 900" с минималистической Win XP все установилось сразу и без проблем. И распозналось! СКАЗКА! Пока возился стало темнеть, дождь идет, но мне ж ГОРИТ! Поперся к машине! И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! СРАЗУ! Программа с SBEC связалась, чего-то показала про машину. Потыркался я немного (почти все не понимаю для чего, но - интересно, буду разбираться, потом, днем и без дождя) Но ГЛАВНОЕ - надпись "MAINT REQD" программа сбросила!!! И, да простит меня разработчик (которому я уже скинул денежку), я понимаю, что его продукт могЕть ГОРАЗДО больше, просто мне пока нужно было именно это. Спасибо еще раз ВСЕМ способствовавшим воплощению в жизнь данного проекта, и за программу, и за подробные инструкции и описания. И пусть у каждого как можно чаще бывает так, как у меня сегодня: когда получается все, сразу и без проблем!

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
А тем временем, моя коллекция прошивок всё ширится. Вот файлик со списком и краткой инфой. Если в первом столбце стоит "yes", значит эта прошивка у меня есть.
Здравствуйте. Надеюсь материальное воплощение моего "спасибо" до вас дошло В файле в строке под № 14 приведена прошивка 56027398 и указано, что это Wrangler 92 года с 4 л. двигателем. Ваша программа показала тот же номер и для моего Cherokee также 92 года с 4 л. двигателем, АКПП и кондиционером. Я так понял, что раз она у вас "yes", то мне присылать ее не надо, правильно? (хотел прикрепить скриншот, да не знаю как это здесь делается )
grey-eagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы