Цитата:
Сообщение от grey-eagle
puzashushlik, Здравствуйте. Извините не понял: "Лужу, паяю, шнурок Питона (для Renix) изваяю. 1000. Олл инклюзив" - это шутка или нет? Если "нет", то 1000 - это рубли? Если "да"- то можно попросить сделать и мне такой кабель. Есть "Чирок" 92 года (Мопар). Высветилась индикация "MAINT REQD", в сервисе сбросить не смогли (сказали, что их оборудование рассчитано на более поздние модели и этого датчика вообще "не видит"). Программу диагностики (DRBPC) скачал с сайта http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj...sbec/drbpc.htm , вроде написано, что для моей модели подходит. На комп скопировал, нужен кабель. Поможете?
|
Я-то спаяю, не вижу проблем, тем более, что вся комплекутха есть. Но! Зачем Вам шнурок для Renix? В данном случае нужен шнурок для Mopar, и программа JMDRB. Но я не уверен, что этими средствами получится сбросить желание машины пройти мегаТО.
Возможно, проще и дешевле получится, если последовать способам, описанными неоднократно:
на форуме. А именно, выкрутить лампочку, либо повозиться с таймером.
Если есть желание собрать диагностику для себя, в моей подписи все для этого есть, переходим на сайт и изучаем страницу "Диагностика Mopar (дорестайл)". ни в коем случае не Renix! Уже были случаи таких ошибок, не надо их повторять
Вот
тут даже фотка ее есть, надо только найти.