Цитата:
Я даже его фотку сохранил на диск! Думаю вы позволите, если я её выложу здесь. Ведь найти машину в таком родном кузове в Москве невозможно. Только в регионах наверно такие остались
|
Хорошее фото)
Из найденного:
1. Пятном крашено заднее крыло. Без кузовного ремонта. Притирался кто-то.
2. Похоже целиком крашена водительская дверь. Остальное родное.
Пластиковый обвес подновили перед продажей "бамперной" краской. Хотя и так нормальный был.
Сегодня мыл авто. Обнаружил аж ТРИ скола :) По кромкам дверей в основном. Ни один не цветет. Хороший металл. 16 лет авте как никак. Еще несколько сколов были замазаны предыдущими хозяевами. Днище авто чистое, без задиров. Бездорожья серьезного авто тоже не походу видело.
Цитата:
Хотя самое главное и дорогое в ремонте это АКПП. Оно как у вас?
|
АКПП капиталили год назад. Показывали наряды. Пока работает без нареканий. Но ждля очистки совести буду вскрывать и показывать какому-нибудь мастеру. Тьфу три раза.
Цитата:
Да вы что???? Это у всех Ларедо так?
|
ХЗ. С этим проблема связана скорее всего с тем, что салон у нее разбирали для приклейки дополнительной шумки. В итоге на новых "клопах" сэкономили :( Все гуляет и играет. Буду летом переделывать.
По расходу топлива на трассе грешу на увеличенные колеса.
До Джипа у меня был двухлитровый Мицу Галант в старом кузове. Японский-БМВ-истребитель-ракета. Рулился конечно суперско, особенно на 17 катках, но ЧЕРТ-ВОЗЬМИ, ДЖИП С МЕСТА РВЕТ БЫСТРЕЕ)))))))))
Весной в третий раз порвал и покрасил ему бампер, продал и пересел на Джип)
вот сюда все посты скопировал, что тему не засорять
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...178#post110178