Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 13:46   #168
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Сань , да не срачей , помимо взаимных оскорблений он еще мог граммотно и аргументировано аппелировать к собеседнику. А вот этого действительно у нас немного. И он не только делал перепосты , но и выкладывал свои мысли , отнюдь не лишенные логического смысла.
Ага, ага... Но абсолютно нетерпимо относился к мыслям и логике других, если они не совпадали с его... Но, тем не менее, я за возвращение "блудного"... Пусть будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ну пишите-пишите, только потом не кричите что вас снова срачи достают. Лично меня политика вообще не интересует, я его темы не читал, но когда он спецом заходил в мои темы чисто для развода срача, то это бесит и не слабо. Причем для этих целей он заходил и не только в мои, и в другие то же. И лично я вижу цель его визитов только лишь для этого. И желание приехать в гости к нему до сих пор не пропало. Ведь ни у кого ума не хватает придти в спорт зал,подойти к спортсмену и в глаза оскорблять его, а в интернете пожалуйста, все равно собеседник не видит меня, дай ка я ему тут устрою... Вот Вы Эдик как то написали что мол один доспорился и улетел... А улетел он не из за спора, пусть спорит хоть до усера, но без перехода на личности. И улетел он из за постоянного нарушения правил, а не из за спора. Вот я спорю со Скайдайвом, он говорит что жигули хорошая машина, я же говорю что говно. И у меня мыслей нет его оскорблять, писать в его адрес гадости. Хоть я его ни разу и не видел, но жизненный опыт не позволяет этого делать. Так почему тогда колыван постоянно это делает? Это что, говорит о том что он хороший человек? По моему это говорит об обратном, т.к. человек который что то представляет из себя такое поведение не приемлет. А если и оскорбил кого то, то извиняется так же прилюдно как и оскорбил. Я не замечал за Вами такого поведения как у кола, хотя У Вас то же были конфликты с участниками форума, но однако Вы на оскорбления не опустились. Вот именно по этому я обращался с вопросом о колыване к администрации форума, именно по этой причине и ни какой другой.
Сань, ну давай дадим челу шанс... А то сразу, бац и вышак...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы